Иммиграция - телепорт на другой сервер

Перелететь (мигрировать, иммигрировать) на другой сервер с апреля 2019 года в игре Rise of Kingdoms стало возможным. И не только как раньше, строго до достижения уровня 8 лвл, но и для любого игрока.

Что нужно, чтобы перелететь на другой сервер?

  1. Нужен паспорт. Купить их можно в магазине альянса. Чем выше уровень (мощь) игрока, тем больше нужно паспортов для телепорта на другой сервер. Количество зависит от того, насколько мощным игрок будет на новом сервере. Паспорт можно купить в том числе и за реальные деньги. Посмотрите в разделе игры "Перезарядка".

  2. Нельзя делать телепорт на сервер, которому ещё нет 120 дней (раньше было 90 дней). Но так как 120 день - это день, когда ещё идёт KVK, то по сути можно мигрировать на 145-150 день.
  3. Нужно истратить свои ресурсы. Перелетать можно только с тем количеством ресурсов, которые ограничены возможностями вашего склада.
  4. На каждом сервере кололь ставит сво ограничение по мощности телепортируемых игроков свыше 10 миллионов. Поэтому, вы должны подходить по этому параметру этому серверу.
  5. Перед телепортом надо выйти из альянса.
  6. Во время телепорта все войска должны быть в городе.
  7. Уровень ратуши 16 и выше.

Как посмотреть ограничения каждого конкретного королевства или сервера для телепорта.

Увеличьте карту.

Нажмите кнопку глобуса справа внизу.

Выберите интересующее вас королевство и нажмите далее кнопку "ИММИГРАЦИЯ".

Таблица с количеством паспортов, необходимых при миграции в зависимости от вашей мощи (мощь игрока - количество паспортов):

То есть если у Вас например мощь 27 миллионов, то вам для иммиграции потребуется 8 паспортов.

Иммиграция - телепорт на другой сервер
58689
RSS
Ваше имя
14:54
Изменилось количество дней с 90 до 120.
тот кто не говорит
14:08
по сути, если раньше ты становился заперт в королевстве после 8 уровня, сейчас ты заперт с 9 по 15 уровни
TimLuzan
19:51
ВНИМАНИЕ!!! В сентябре приглашаем вас в очень большой десант-прыжок AVATAR (более 700 ру игроков) или присоединимся в ваш. Что бы выиграть надо очень много ру игроков и собрать их заранее. Без русскоязычного десанта, китайские/корейские альянсы не победить, их больше на планете земля. Если вам интересно, просто зайди в наш канал Дискорд — discord.gg/F6hhRNK А так-же (Обязательно) в дискорд канал моей группы: discord.gg/U7saC5H
Некто
02:14
Зашел в ваш дискорд — вы там все абсолютно упоротые параноики. Играть в игру надо, а не работать в ней.
Сергей
14:48
Ищу сервер для миграции
Илья
20:22
Давай стартовать в 2м?
Андрей
10:58
Ищу русский альянс мощь 10+, у меня 70м
Klostea
18:25
Нашел?
Klostea
18:27
Русскоязычные игроки ищут русс сервер для миграции. Если есть предложения напишите мне в игре сервер 1194 ник Klostea
Евгений
02:12
Привет всем. На 80% русскоязычная команда и 20% инакоговорящими с хорошим чувством юмора и хорошишим активом, играющая немного больше года, мощью 25-35..., 45, 56, 63 млн., примерно из 60ти человек ищет сервер для приятного времяпровождения, помощи серверу и желанием найти пмж. Сейчас мы на 2160. Желательно полететь на сервер готовящийся ко второму квк, оттуда и хотим начать новую игру с чистого листа. Имеем два опыта перелёта. Первый раз перелетели потому что мы были топ2, турецкий король греб под свой топ1 и нас сманил «более опытный игрок» рассказав о прелести миграции… второй раз улетели потому что топ1 сдавался без боя на квк и любил нулить местное фермерское население (нас не нулили, не фермеры), сейчас мы снова на турецом сервере, они тоже жгут фермерские альянсы-ради ресурсов… На 2160 мы показали себя хорошо, в принципе турки не против нашего присутствия и всё же их периодическая смена настроения проявляющаяся в оскорблениях и поисках виноватых среди других, но не в себе нам не нравится. (Это квк сервер всё же выигрывает).Мы ни разу не пытались устроить гражданку, считаю этот пункт плюсом команды.Есть дискорд, группа в вотсапе для оперативного реагирования и это не раз спасало замки игроков..., А так же часто общаемся в голосовом дискорде. Готовы рассмотреть неидеальные условия, потому что уже есть с чем сравнить. Мы не идеальные и ругани бывали, но «левые» так сказать отсеились. Спасибо за внимание. Благодарю за отклик. Хорошего дня)
Сергей
22:08
Привет! Только отвоевали 1-й квк, готовимся ко второму, королевство 2362, 70% КОРОЛЕВСТВА русско-говорящие мой ник — God Hunt
Valter 75
11:00
Привет! Ищу русский альянс. Сейчас в 1814. Мощь 40+. А вы где находитесь сейчас? Можно ли к вам присоединиться?
BayBayMan
18:32
Всем привет ищу русское королевство, мощь 17кк.
21:41
Ищу сервер, мощь 68кк, т5
Загрузка...

ВЫ МОЖЕТЕ !

Если вам есть что поведать вашим коллегам - геймерам, вы можете сами написать статью на этом сайте на любую игровую тему! Достаточно только зарегистрироваться, и у вас откроется на GURUGAMER множество дополнительных возможностей! Присоединяйся к клубу геймеров!

If you have something to tell your fellow gamers, you can write an article on this site on any gaming topic! You just need to register, and you will have a lot of additional features on GURUGAME! Join the gamers club!

Яндекс.Метрика