Томирис

Томирис была воинственной королевой массагетов. Говорят, что она лично повела свои войска в битву, чтобы защитить свои земли от Кира Великого из империи Ахеменидов после того, как Кир захватил ее сына в более раннем сражении. Большинство историков говорят, что она победила и убила Кирия в 530 году до нашей эры. Чтобы утолить жажду крови Кира, она обезглавила его и после этого держала его голову в наполненном кровью бурдюке для вина.

Основной первый навык:

Наносит прямой урон одной цели. Если эта цель поражена ядом, немедленно удаляет яд , но наносит урон от яда (множитель урона = заряды x множитель яда 20). Если зарядов было больше 10 увеличивается урон от яда (множитель урона = заряды x множитель яда 40).

Предварительный Просмотр Обновления:
Коэффициент Прямого Повреждения: 700 / 750 / 800 / 900 / 1000
Ядовитый фактор (менее или равный 10 зарядам): 20 / 25 / 30 / 35 / 40
Фактор отравления (более 10 зарядов): 40 / 50 / 60 / 70 / 80

Томирис в 5-1-1-1 ещё один играбельный командир с минимальным вложением. После введения новой механики ядов и отравления, из навыков Томирис наиболее интересный 4-й — контратака массагетов, но конечно же прокачать её до 5-1-1-5, пропустив второй и третий навыки, очень маленький шанс.

Насколько эффективна Томирис в поле, можно увидеть на этом отчёте (против максимального Ричарда с Мартеллом):

Рекоммендуемый вариант тренировки талантов Томирис:

Томирис
1031
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

ВЫ МОЖЕТЕ !

Если вам есть что поведать вашим коллегам - геймерам, вы можете сами написать статью на этом сайте на любую игровую тему! Достаточно только зарегистрироваться, и у вас откроется на GURUGAMER множество дополнительных возможностей! Присоединяйся к клубу геймеров!

If you have something to tell your fellow gamers, you can write an article on this site on any gaming topic! You just need to register, and you will have a lot of additional features on GURUGAME! Join the gamers club!

Яндекс.Метрика