Карл Мартелл

Карл Мартелл. По состоянию на май 2019 года считается лучшим первым командиром для соединения пехоты. Лучшая пара для пехоты - Мартелл и Ричард вторым командиром. 

Мартелл обладает очень сильной защитой благодаря своему основному навыку - щиту.

Благодаря этому навыку этого героя эффективно можно использовать и при защите гарнизона. Это один из лучших командиров, которого можно ставить главным командиром для защиты вашего города.

Дерево талантов Карла Мартелла выглядит таким образом.

Для защиты гарнизона:

Это ещё один командир, который не теряет своей актуальности и является одним из мета-командиров. Лучший из гарнизонных командиров. Но защита гарнизона и прокачка с минимальными вложениями противоречат друг другу. Карл Мартелл выпадает из золотых ключей, он доступен в ежедневных сундуках за донат, а также в самом могущественном правителе и позднее в событии карточный король.

Карл Мартелл 5-1-1-1 минимальный уровень прокачки, но я бы рекомендовал именно 5-5-1-1. Второй навык тяжёлая пехота даст пассивные +15% к защите и здоровью пехоты. Для этой прокачки необходимо дополнительных 140 скульптур (50 + 140 = 190), но оно того стоит.

Итак, Карл Мартелл 5-5-1-1 при наличии лишних 140 скульптур лучшая прокачка с минимальным вложением, после чего можно сосредоточиться на навыке контратака Мартелла.

Для битвы пехоты в поле:

Для смешанных войск:

Карл Мартелл
53787
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

ВЫ МОЖЕТЕ !

Если вам есть что поведать вашим коллегам - геймерам, вы можете сами написать статью на этом сайте на любую игровую тему! Достаточно только зарегистрироваться, и у вас откроется на GURUGAMER множество дополнительных возможностей! Присоединяйся к клубу геймеров!

If you have something to tell your fellow gamers, you can write an article on this site on any gaming topic! You just need to register, and you will have a lot of additional features on GURUGAME! Join the gamers club!

Яндекс.Метрика