Клеопатра

Клеопатра. Легендарный герой игры. Королева Египта.

Лучшие навыки сбора камня в игре. Бонусная скорость сбора камня на максимальном уровне - +30%, а остальных ресурсов +20%. Кроме камня лучше по сбору будет Жанна дАрк, у которой +25% скорость сбора всех ресурсов.

Как качать таланты Клеопатры:

Клеопатра VII — сборщик ресурсов и умеренный баффер. Клеопатра 5-5-1-1 это исчерпывающий уровень прокачки данного командира с минимальными вложениями. В этой конфигурации прокачки она и сборщик и второй командир поддержки, который может лечить ваши и союзные войска. Золотые головы на этого командира не тратим.

Иногда кто-то использует Клеопатру как саппорт. Тогда прокачка талантов может быть такой:

16251
RSS
Тю
15:33
Если она идёт как поддержка и герой второго плана, то нет смысла менять таланты
Загрузка...

ВЫ МОЖЕТЕ !

Если вам есть что поведать вашим коллегам - геймерам, вы можете сами написать статью на этом сайте на любую игровую тему! Достаточно только зарегистрироваться, и у вас откроется на GURUGAMER множество дополнительных возможностей! Присоединяйся к клубу геймеров!

If you have something to tell your fellow gamers, you can write an article on this site on any gaming topic! You just need to register, and you will have a lot of additional features on GURUGAME! Join the gamers club!

Яндекс.Метрика