Чингисхан

Руководство по командиру Чингисхан.

Монгол. Конница.

Основной навык: "Избранный". Наносит действительно очень мощный урон (до 1700). Этапы прокачки навыка: 800/1000/1200/1400/1700. Для использования необходимо по-умолчанию 950 ярости.

Второй навык уменьшает требование к ярости до 100. Этапы прокачки: 20/40/60/80/100.

Итого, 2 первых навыка, прокачаные на максимум дают возможность Чингисхану наносить урон 1700 на 15% чаще других командиров.

3 и 4 навык вместе, прокачаные на максимум, дают +30% атаки при 70%+ войск и менее 50% войск Чингисхана. То есть почти всегда +30% атаки.

Минимальная прокачка для Чингисхана это 5-5-1-1. Некоторые утверждают, что нужно качать ещё и третий навык — кочевая империя. Ничего подобного! Этот навык работает только если мощь армии более 70%, но что такое мощь армии? Стоит Чингисхану пару раз поймать урон от навыка или попасть в окружение под «сварм», то мощь армии упадёт ниже 70%. И когда это произойдёт третий навык перестанет работать. Так что 5-5-1-1 это нормальная прокачка Чингисхана с минимальными вложениями.

Прокачка талантов Чингисхана:

Гуругеймер рекоммендует в паре с Чингисханом использовать:

1) Пелайо - исцеление позволяет вам немного поддерживать войска на поле боя, а также у него есть активный навык, который увеличивает фактор прямого урона и дополнительный фактор урона. Он также помогает восстановливать ярость.

2) Бейбарс - если вы хотите замедлить врага, вы можете использовать Бейбарса из-за его снижения скорости марша. Если вы собираетесь атаковать город, вы также можете его использовать, потому что он является хорошим атакующим города командиром.

У него также есть навык исцеления, но он отличается от Пелайо. Его исцеление действует по окончании битвы. Он также увеличивает скорость марша.

3) Велизарий - уменьшение атаки + снижение обороны, эти дебаффы уже очень много, потому что это поможет вам победить. Снижение атаки сделает вас танкистом. Снижение обороны заставит вас нанести гораздо больше урона врагу.

Он также увеличивает оборону кавалерии до 30% и увеличивает скорость марша на 15% после выхода из боя.

Таким образом, если вы хотите играть Чингисханом с Велизарием, вы сможете быстро победить врага, вылечить свои войска, а затем быстро убежать. Но если вы хотите драться дальше, можно пойти с Пелайо.

4) Отличная связка по урону - Чингисхан+Минамото. Здесь нечего больше добавить.

5) Самая лучшая связка на наш взгляд - Чингисхан+Цао Цао. Сбалансировано и много урона, и замедление врага, и лечение войск. Ну и самое главное для Чингисхана от Цао Цао - снижение требования к ярости для использования мощнейшего навыка Чингисхана.

Если эта статья вам была интересна, нажмите ваш царский +1 ниже. А если вам есть что добавить, пожалуйста, напишите в комментарии.

Спасибо!

17613
RSS
chaser
19:09
скрин не очень понятен
Андрей
13:20
А как получить этого командира?
Загрузка...

ВЫ МОЖЕТЕ !

Если вам есть что поведать вашим коллегам - геймерам, вы можете сами написать статью на этом сайте на любую игровую тему! Достаточно только зарегистрироваться, и у вас откроется на GURUGAMER множество дополнительных возможностей! Присоединяйся к клубу геймеров!

If you have something to tell your fellow gamers, you can write an article on this site on any gaming topic! You just need to register, and you will have a lot of additional features on GURUGAME! Join the gamers club!

Яндекс.Метрика