Чингисхан

Руководство по командиру Чингисхан.

Монгол. Конница.

Основной навык: "Избранный". Наносит действительно очень мощный урон (до 1700). Этапы прокачки навыка: 800/1000/1200/1400/1700. Для использования необходимо по-умолчанию 950 ярости.

Второй навык уменьшает требование к ярости до 100. Этапы прокачки: 20/40/60/80/100.

Итого, 2 первых навыка, прокачаные на максимум дают возможность Чингисхану наносить урон 1700 на 15% чаще других командиров.

3 и 4 навык вместе, прокачаные на максимум, дают +30% атаки при 70%+ войск и менее 50% войск Чингисхана. То есть почти всегда +30% атаки.

Прокачка талантов Чингисхана:

Гуругеймер рекоммендует в паре с Чингисханом использовать:

1) Пелайо - исцеление позволяет вам немного поддерживать войска на поле боя, а также у него есть активный навык, который увеличивает фактор прямого урона и дополнительный фактор урона. Он также помогает восстановливать ярость.

2) Бейбарс - если вы хотите замедлить врага, вы можете использовать Бейбарса из-за его снижения скорости марша. Если вы собираетесь атаковать город, вы также можете его использовать, потому что он является хорошим атакующим города командиром.

У него также есть навык исцеления, но он отличается от Пелайо. Его исцеление действует по окончании битвы. Он также увеличивает скорость марша.

3) Велизарий - уменьшение атаки + снижение обороны, эти дебаффы уже очень много, потому что это поможет вам победить. Снижение атаки сделает вас танкистом. Снижение обороны заставит вас нанести гораздо больше урона врагу.

Он также увеличивает оборону кавалерии до 30% и увеличивает скорость марша на 15% после выхода из боя.

Таким образом, если вы хотите играть Чингисханом с Велизарием, вы сможете быстро победить врага, вылечить свои войска, а затем быстро убежать. Но если вы хотите драться дальше, можно пойти с Пелайо.

4) Отличная связка по урону - Чингисхан+Минамото. Здесь нечего больше добавить.

5) Самая лучшая связка на наш взгляд - Чингисхан+Цао Цао. Сбалансировано и много урона, и замедление врага, и лечение войск. Ну и самое главное для Чингисхана от Цао Цао - снижение требования к ярости для использования мощнейшего навыка Чингисхана.

Если эта статья вам была интересна, нажмите ваш царский +1 ниже. А если вам есть что добавить, пожалуйста, напишите в комментарии.

Спасибо!

9725
RSS
chaser
19:09
скрин не очень понятен
Загрузка...
Яндекс.Метрика