Артемисия

История

Артемисия из Карии (др. -греч. Артециоіа) — правительница древегреческого города-государства Галикарнас и соседних островов Кос, Нисирос и Калимнос. Подданная персидской династии Ахеменидов. Жила в сатрапии Кария около 480 г. до н. э. Когда персидский царь Ксеркс вторгся в Грецию и напал на независимые города-государства, Артемисия ему помогала. Она передала флоту вторжения пять боевых кораблей и лично командовала ими в битвах при Артемисии и Саламине в 480 г. до н, э. Люди помнят ее во многом благодаря переписке с Геродотом, который тоже родился в Галикарнасе. Геродот высоко ценил ее мужество и писал, что Артемисию уважал сам Ксеркс.

Обзор навыков:

Активный навык "Саламинское сражение"
Нужно ярости: 1000
Наносит урон (множитель урона 300) собственным войскам и наносит урон врагам (до 3-х целей) в широком секторе перед собой.

Множитель прямого урона — 800 / 1000 / 1200 / 1500 / 1800

Пассивный навык "Верхом и с луком"
Увеличивает защиту и здоровье ведомых лучников.

Бонус к защите стрелков — 5% / 8% / 11% / 15% / 20%
Бонус к здоровью стрелков — 5% / 8% / 11% / 15% / 20%

Пассивный навык "Союзник Ксеркса"
Возглавляя гарнизон, снижает получаемый от обычных атак урон; каждая обычная атака с вероятностью в 10% разоружает цель (не дает ей проводить обычные атаки), эффект длится 1 секунду.

Уменьшение урона от обычной атаки — 2% / 4% / 6% / 8% / 10%

Пассивный навык "Королева Карии"
Когда ярость доходит до 80%, есть вероятность в 50% наложить на себя эффект тишины на 3 секунды, но повысить весь наносимый урон на 5 секунд.

Увеличение урона — 25% / 30% / 35% / 40% / 50%

Экспертный навык "Правила выживания": пассивный
Обычные атаки с вероятностью в 10% наносят цели постоянный урон (множитель урона 400) каждую секунду, но урон от навыков цели повышается на 15%. Эффект длится 3 секунды.

Артемисия в 5-5-1-1 это минимальная прокачка, стоимостью 190 скульптур. За эти скульптуры ты получишь не хилый урон от навыка с множителем 1800 и по +20% к защите и здоровью лучников. Почему не стоит качать третий навык союзник Ксеркса для защиты гарнизона — навык с шансом/вероятностью в 10% не стоит 190 скульптур.

Как качать Артемисию, какие навыки наиболее интересные в прокачке. Дерево талантов:

Артемисия
210
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

ВЫ МОЖЕТЕ !

Если вам есть что поведать вашим коллегам - геймерам, вы можете сами написать статью на этом сайте на любую игровую тему! Достаточно только зарегистрироваться, и у вас откроется на GURUGAMER множество дополнительных возможностей! Присоединяйся к клубу геймеров!

If you have something to tell your fellow gamers, you can write an article on this site on any gaming topic! You just need to register, and you will have a lot of additional features on GURUGAME! Join the gamers club!

Яндекс.Метрика