Саладин

Саладин — первый мусульманский султан Египта, Сирии, Йемена и Палестины, основатель династии Айюбидов и один из самых знаменитых исламских воителей всех времен. Он бился против крестоносцев во время Третьего крестового похода. Особенно известно его противостояние с Ричардом Львиное сердце. В 1187 г. он разгромил армию Иерусалимского королевства и вернул город. захваченный франками почти 90 лет назад.

В отличие от кровавой бойни, которую устроили крестоносцы после взятия Иерусалима, Саладин проявил великодушие к христианам и евреям, жившим в городе. Он разрешил женщинам, старикам и беднякам уйти, не выплачивая выкуп. Саладина многие считают идеалом короля-воина, грозным в бою, но снисходительным к побежденным. Ричард Львиное сердце уважал Саладина как величайшего и сильнейшего из правителей исламского мира.

В 1192 г. Ричард и Саладин подписали перемирие. На следующий год Саладин умер, успев перед смертью раздать свои богатства подданным, но династия Айюбидов еще много поколений правила Египтом и Сирией. Память о Саладине и по сей день живет в сердцах как мусульман, так и христиан.

Навыки Саладина:

Активный навык - Держаться
Нужно ярости: 1000
Наносит цели прямой урон, а затем снижает скорость цели на марше и уменьшает получаемые ею целебные эффекты на 5 сек.

Множитель прямого урона — 600 / 800 / 1000 / 1200 / 1400
Снижение скорости на марше — 10% / 15% / 20% / 25% / 30%
Снижение целебного эффекта — 20% / 25% / 30% / 35% / 40%

Пассивный навык - Гулямы
Повышает атаку, защиту и скорость на марше кавалерии.

Бонус к защите кавалерии — 8% / 10% / 12% / 16% / 20%
Бонус к атаке кавалерии — 8% / 10% / 12% / 16% / 20%
Бонус к скорости кавалерии на марше — 1% / 2% / 3% / 4% / 5%

Пассивный навык - Узы судьбы
Уменьшает получаемый урон от навыков и урон от контратак.

Снижение получаемого от навыков урона — 10% / 15% / 20% / 25% / 30%
Снижение получаемого от контратак урона — 8% / 10% / 12% / 16% / 20%

Пассивный навык - Щедрость
Повышает урон городским гарнизонам. Но при этом армия Саладина не может грабить ресурсы при атаке городов других правителей.

Бонус к урону — 3% / 6% / 9% / 12% / 15%

Усилено: Держаться 

Экспертный — Восславим Творца

Наносит цели прямой урон (множитель урона 1700), а затем снижает скорость цели на марше на 50% и уменьшает получаемые ей целебные эффекты на 50% на 5 сек.

В рамках этого руководства единственная правильная прокачка Саладина — это 5-5-5-1. Ты сделаешь большую ошибку если откроешь 4 звезды раньше, чем получишь Саладина с прокачкой в три пятёрки. Навык узы судьбы даёт солидные бонусы, которые несомненно стоят своих скульптур.

Как качать таланты Саладина. Дерево талантов:

Мой любимый командир, а в паре с ним-Такеда. Вместе они имеют колоссальные 60% кавалерийской атаки и Кавалерийской защиты. Это также позволяет Такэде часто использоавть свой активный навык благодаря навыку Омоложение, тем самым увеличивая нормальный урон от атаки противника. Исцеление Такеды и его 4-й навык позволяют Саладину выживать еще дольше в боях и наносить огромное количество урона с течением времени.

Саладин
108
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

ВЫ МОЖЕТЕ !

Если вам есть что поведать вашим коллегам - геймерам, вы можете сами написать статью на этом сайте на любую игровую тему! Достаточно только зарегистрироваться, и у вас откроется на GURUGAMER множество дополнительных возможностей! Присоединяйся к клубу геймеров!

If you have something to tell your fellow gamers, you can write an article on this site on any gaming topic! You just need to register, and you will have a lot of additional features on GURUGAME! Join the gamers club!

Яндекс.Метрика