Минамото

Минамото-но Ёсицунэ - является сильнейшим героем в игре Rise of Kingdoms. 

Является легендарным командиром, приобрести которого можно только за деньги, донат. Все фигурки командира приобретаются только за деньги.

Варианты связок

Если вы играете уже не первый месяц . то скорее всего у вас собрался полный стак коней и вы обдумываете о том каких же героев к ним подобрать. Минамото как раз хорошо попадает под ваш выбор.

Наилучшая связка на данный момент Минамото + Цао Цао так как оба являются легендарными и оба специализируются на конях, надо хорошо постараться чтобы остановить этих ребят.

Более бюджетная связка , если мы с вам говорим о боевых действиях, а не про убийства фермеров, является Пелайо + Минамото. Оба имеют одинаковые древа талантов на кавалерию и ярость и вроде как без разницы кого ставить первым , но первого обязательно ставьте Пелайо так как у него имеется навык повышающий урон второго командира ( лучше пусть будет +6% к урону 1400 у Минамото , чем +6% к урону 900 , тут банальная математика) , да и поднимать звездный уровень у эпических командиров проще , чем у легендарных.

Варианты прокачки дерева талантов

Данный герой хорошо проявляет себя с полным стаком коней, так как его древо талантов и навыки рассчитаны на них:

Все новые игроки, которые только-только начали играть в Rise of Kingdoms хотят Минамото! Если ты хочешь сделать его экспертным, то покупай все VIP-сундуки со скульптурами с 1 по 9 VIP, которые обойдутся тебе в пределах ~15 тыс. руб.

Данный командир актуален вначале игры. Ты будешь часто его использовать, но на поздних стадиях даже экспертный Минамото теряет позиции и уже не такой полезный.

Минамото 5-5-1-1 это тот уровень минимальной прокачки, на который стоит ориентироваться. Если тебе кажется, что Минамото-но Ёсицунэ 5-1-1-1 хорош и так сойдёт – увы, но это мусор.

Если вы только начинаете развиваться на сервере и не имеете специализированной армии, то целесообразнее будет качать его в Nuke(Ярость):

Минамото-но Ёсицунэ был боевым командиром клана Минамото в Японии времен поздней Хэйянь и ранней Камакура. Во время войны Гэмпэй, он провел ряд сражений, которые опрокинули ветвь Иси-Хэйси клана Тайра, что помогло его сводному брату Ёритомо упрочить свою власть. В 1189 году Фудзивара - но Ясухиро сфн преданного союзника, испугавшись возможного давления со стороны Ёритомо, предал Ёсицунэ. Он окружил его резиденцию в Коромогава –но-тачи войсками, перебил его соратников, а затем заставил Ёсицунэ совершить харакири. Ёсицунэ считается одним из величайших и популярнейших воинов своей эпохи, а также одним из самых знаменитых самураев в истории Японии.

Способы получения и прокачка навыков.

Это легендарный герой который получил широкую популярность среди остальных героев ввиду своей «Легкой» доступности. Полностью прокачать его навыки не составит труда если вы имеете толстый кошелек. Приобрести его можно за любой первый донат , но надо помнить что последующие улучшения этого командира требуют материальные вложения, так как головы за данного героя можно получить только из VIP-сундуков. Полная прокачка Миномото требует 690 голов , что приблизительно будет стоить 12.000 тыс.рублей.

Основной интерес у этого героя представляют первые два навыка, первый – на урон, второй –на конницу. Если вы по не многу вливаете деньги в эту игру , то бюджетная прокачка героя будет 5/4/1/1 купив VIP 0,1,2,5,6 их общая стоимость составляет 1246 руб

Прокачка на 5/5/1/1 уже обойдется вам 2300 руб (VIP 7,6,2,3), но это не говорит о том . что вы должны оставить без внимания остальные VIP сундуки, если их содержимое вас устраивает, то расправляйте свои кошельки.

Варианты связок.

Если вы играете уже не первый месяц . то скорее всего у вас собрался полный стак коней и вы обдумываете о том каких же героев к ним подобрать. Минамото как раз хорошо попадает под ваш выбор.

Наилучшая связка на данный момент Минамото + Цао Цао так как оба являются легендарными и оба специализируются на конях, надо хорошо постараться чтобы остановить этих ребят.

Более бюджетная связка , если мы с вам говорим о боевых действиях, а не про убийства фермеров, является Пелайо + Минамото. Оба имеют одинаковые древа талантов на кавалерию и ярость и вроде как без разницы кого ставить первым , но первого обязательно ставьте Пелайо так как у него имеется навык повышающий урон второго командира ( лучше пусть будет +6% к урону 1400 у Минамото , чем +6% к урону 900 , тут банальная математика) , да и поднимать звездный уровень у эпических командиров проще , чем у легендарных. Почему именно Пелайо , а не другие эпические командиры? Об этом мы поговорим с вами чуть позже, когда будем разбирать их. Напомню, что сейчас мы обсуждаем активные боевые действия.

Минамото
62134
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

ВЫ МОЖЕТЕ !

Если вам есть что поведать вашим коллегам - геймерам, вы можете сами написать статью на этом сайте на любую игровую тему! Достаточно только зарегистрироваться, и у вас откроется на GURUGAMER множество дополнительных возможностей! Присоединяйся к клубу геймеров!

If you have something to tell your fellow gamers, you can write an article on this site on any gaming topic! You just need to register, and you will have a lot of additional features on GURUGAME! Join the gamers club!

Яндекс.Метрика