Lancelot

Lancelot.

The fastest character in the game is Lancelot level 60.

How to bleed Lancelot for maximum speed in igres Rise of Kingdoms. Screen:

45213
RSS
Dmytro
16:58
Ничего не понял. Самый быстрый персонаж в игре Ланселот 60 уровня и тут же пишется, что выше 50лвл качать нету смысла. В разберитесь, его нужно качать до 60 лвл или нет.
00:27 (edited)
Плюсик за внимательность вам. wink На самом деле, Ланселота нужно качать в максимум, если хотите наибольшую скорость. Там много точек в дереве талантов, которые увеличивают скорость.
Однако, после 50лвл на прокачку нужно уже настолько много EXP, что целесообразнее её потратить на других, более важных персонажей.
дане
00:30
у драконьего копейщика ровно те же специализации.
с такой же раскачкой на подборе рун и постройке флагов он будет быстрее за счёт пассивки в навыке.
ланцелот быстрее копейщика, только с четвёртым навыком 3+лвла, и если его войско пробили на половину.
Илья
06:18
С кем лучше в связки ставить? С османом 1 норм? Или сун цзы?
11:46
Сунь — пехота, Ланселот — конница. То есть несовместимые вещи. Осман на урон нормально. Но Ланселот в принципе не для этого. Он для скорости. И второй командир должен тоже иметь буст к скорости. Тогда эта связка будет полезна.
pest
00:48
Может кто нибудь знает сколько ему надо скульптур на прокачку всех навыков?
Loading...

ВЫ МОЖЕТЕ !

Если вам есть что поведать вашим коллегам - геймерам, вы можете сами написать статью на этом сайте на любую игровую тему! Достаточно только зарегистрироваться, и у вас откроется на GURUGAMER множество дополнительных возможностей! Присоединяйся к клубу геймеров!

If you have something to tell your fellow gamers, you can write an article on this site on any gaming topic! You just need to register, and you will have a lot of additional features on GURUGAME! Join the gamers club!

Яндекс.Метрика