Ковчег Осириса. Гайд прохождения Ковчега Осириса.

Ковчег Осириса -это большое игровое событие, битва "Королевство против королевства", в котором топовые альянсы из разных королевств бьются в битве против топовых альянсов из других королевств. Сегодня мы постараемся подробно рассказать об Ковчеге Осириса, составив гайд по прохождению Ковчега.

Это обновление для игры было запущено в январе 2019 года.

В начале Осириса ваш альянс либо становится последователями Сета (красный цвет на карте), либо Исиды (синий цвет на карте) и сражается на новом игровом поле, чтобы захватить и удерживать основные строения в этом новом мире. Различные точки и строения распределяются по разным местам на новом поле и сражения продолжаются до тех пор, пока не истечёт время сражения. Ковчег Осириса длится 1 час.

Только альянсы, входящие в топ-20 своего королевства, могут принять участие в битве за Ковчег Осириса. Далее, лидер альянса должен выбрать 30 игроков, которые выйдут на поле в битве и будут сражаться. Игровая логика и система игры автоматически подбирает соперника. Она стремится к тому, чтобы в битве участвовали армии примерно равные по силе. Считается не сила альянса, а сумма всей мощи всех зарегистрированных на Ковчег игроков. На изображении показана общая сила каждой из команд:

Важные требования для участия в Ковчеге Осириса:

1. Все ваши войска вернулись в ваш город.

2. Нет раненых войск в вашем госпитале и все войска вылечены.

3. Ваш город не находится в режиме войны (безумие войны).

4. В вашем городе не должно быть подкреплений от союзников

Ковчег Осириса проходит в два этапа. 

Фаза подготовки, где вы можете разместить маркеры альянса, но не телепортироваться, занять строения или отправить войска.

Фаза битвы, которая сама по себе разделена на три фазы: первый период - обелиски и форпосты не защищены; второй период - все остальные структуры не защищены; третий период - появляется Ковчег Осириса.


Сам Ковчег Осириса находится в центре карты. За его захват даётся большое количество очков. Ковчег появляется каждые 15 минут. Войско, которое захватило его, становится очень медленным. Задача - отнести Ковчег в ближайшую свою постройку (которая уже захвачена вашим альянсом), не занятую врагом. Если по пути на войско, которое несёт Ковчег нападают, Ковчег выпадает на землю. И его может подобрать любой другой игрок. Поэтому сопровождение Ковчега в постройку нужно обязательно организовать и Ковчег охранять.


Захваченые святыни дают дополнительные бонусы в битве. Некоторые увеличивают атаку, а некоторые увеличивают скорость лечения.

Заставы не дают много очков. Алтари напротив, очень прибыльны по очкам при захвате.

Караваны. Собирайте там ресурсы сборщиками. Чем выше уровень каравана, тем больше очков.

Обелиск - очень важное строение. Захват обелиска позволяет телепортироваться к нему. Так как первый захват обелиска даёт только 5 телепортов, Гуругеймер советует телепортироваться к захваченному обелиску сначала самым сильным игрокам, чтобы они могли существенно продвинуться в дальнейшем захвате построек. Захваченные обелиски постепенно генерируют новые телепорты для захватившего их альянса. Тогда могут телепортироваться остальные участники альянса. Важно! Чтобы телепортироваться к обелиску, все ваши войска должны быть либо в вашем городе, либо в каком либо из строений на карте (обелиск, застава, военный лагерь или алтарь).

Побеждает альянс с самым большим количеством очков. Заработанные очки каждого альянса отображаются сверху по середине экрана:

Каждый игрок получает за свои действия ещё и индивидуальные баллы, по результатам которых игрок получает награду по окончании битвы.

За что и сколько выдаётся очков в Ковчеге Осириса:

Захват Результат Баллов Альянса Индивидуальные
баллы
Ковчег Осириса Полное Сопровождение 3000 300
Алтарь Первый захват 750 75
Алтарь Длительный захват 150/мин 15/мин
Застава Первый захват 80 8
Застава Длительный захват 30/мин 3/мин
Святыня Первый захват 400 40
Святыня Длительный захват 80/мин 8/мин
Обелиск Первый захват 100 10
Обелиск Длительный захват 20/мин 2/мин
Караван ур.1 Обеспечение 50 150
Караван ур.2 Обеспечение 75 225
Караван ур.3  Обеспечение 100 300
Убийство Защита 10,000 Мощность
= 40 Баллов
Убийство Атака 10,000 Power
= 80 Баллов
Убийство Полевое сражение 10,000 Мощность
= 40 Баллов

Советы по прохождению Ковчега Осириса:

1. Заранее делается опрос в альянсе (письмом), например: "Кто готов играть в Ковчег Осириса в эту субботу в 22:00 отписаться лидеру альянса в ответ на это письмо"

2. Заранее все участвующие игроки лидером альянса разбиваются на команды. Обычно это "лево", "право" и центр. Соответственно, команды бегут в левую часть карты, правую часть карты или в центр к Ковчегу.

3. В самом начале задача захватить как можно больше строений на карте. Поэтому, берутся самые быстрые войска, конница и бегут по карте на захват строений.

4. Обязательно нужно телепортироваться к захваченным обелискам. Это даёт огромное преимущество, т.к. игрокам не надо возвращаться для восстановления армии в начало карты, что занимает слишком много времени.


Вопрос-ответ:

1. Как телепортироваться во время Осириса:

Нажмите маленькую стрелку в верхнем левом углу, а затем нажмите телепорт

2. Умирают ли войска при атаке строений в Ковчеге Осириса:

Нет, войска не умирают, а попадают в больницу. По окончании Ковчега Осириса все войска автоматически исцеляются.

3. ...

Задавайте ваши вопросы в комментариях, мы будем на них отвечать. 

Да прибудет с вами Сила!

Ковчег Осириса. Гайд прохождения Ковчега Осириса.
17240
RSS
Max
01:46
Hello, what are the rules to bring in backup / substitute players?
Koстч
08:13
влияют технологии клана в осирисе?
Eva
20:23
Лечение войск из личного резерва или от события?
Я
02:06
Не могу взять ковчег, не получается. Жму на него-ничего не происходит. Объясните, как технически взять ковчег?
22:07
Делайте всё то же самое, как когда вы берёте руну на обычной карте: нажимаете не свою армию, держите и наводите её на здание, в котором появляется ковчег.
Fumiya
11:31
Hello, I want to ask.
Is the speed of occupation affected by amount of troops stationed in certain building?
Is it same if 1troop is occupying the structure and for full armies?
22:09
No, it doesn't. If you capture by one war or capture by an army, the capture time will be the same.
Загрузка...

ВЫ МОЖЕТЕ !

Если вам есть что поведать вашим коллегам - геймерам, вы можете сами написать статью на этом сайте на любую игровую тему! Достаточно только зарегистрироваться, и у вас откроется на GURUGAMER множество дополнительных возможностей! Присоединяйся к клубу геймеров!

Яндекс.Метрика