Тестируем связку Саладин + Ричард в битве с луками и конями

Чаще всего в игре можно встретить связки командиров: Карл Мартелл+Ричард и Минамото+Цао Цао. Это самые известные связки в игре. Конечно, топ игроки вкачивают и уже играют Чингизхан+Цао Цао. А кем играть пехотой? 

Предлагаем тест мощнейшего командира, появившегося не очень давно с очередным обновлением: Саладин. И в паре с мощным хилером - Ричардом.

Тестируемые игроки были по мощи: победившая сторона мощь 52.000.000, проигравшая сторона мощь 64.000.000. Победившая сторона Германия, проигравшая - Аравия. Статы:

Баффы были выключены с обеих сторон. Науку видно по статам. Обе стороны выбрали Т4 юнитов. Таланты на скринах прилагаются:

Итог сражения - победа Саладина:

Эксперементируйте и будет вам счастье!

Так же добавлен скрин битвы Саладина с луками: Ли Сон Ге и Сид Кампеадор. И снова победа Саладина:

2750
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

ВЫ МОЖЕТЕ !

Если вам есть что поведать вашим коллегам - геймерам, вы можете сами написать статью на этом сайте на любую игровую тему! Достаточно только зарегистрироваться, и у вас откроется на GURUGAMER множество дополнительных возможностей! Присоединяйся к клубу геймеров!

If you have something to tell your fellow gamers, you can write an article on this site on any gaming topic! You just need to register, and you will have a lot of additional features on GURUGAME! Join the gamers club!

Яндекс.Метрика