КВК гайд. Как проходить КВК в Rise of Kingdoms наиболее эффективно


КВК - крестовый поход. Советы по эффективному прохождению:


1. Пока вы не телепортировались на карту КВК, не забирайте свою системную почту с кристаллами. Если вы сделаете до телепортации, то вместо 1,5м кристаллов вы получите 1,5м золота.

2. Вы телепортировались на карту КВК, забрали ваши кристаллы из почты. Следующим этапом вы покупаете бандл поставки кристаллов КВК. Если вы не донатите, то пропускаем этот пункт.

3. Далее, ваша задача, как можно скорее построить до максимального 25 уровня вашу кристальную шахту. Ускорений на это требуется не так уж много, поэтому не напрягает титульников, если ваша стройка меньше суток. По ходу стройки вам будут предлагаться бандой с кристаллами. Решайте сами. Ф2п игрок может построить кристальную шахту в первый день до 23-24 уровня. С донатом,25 уровень.

4. Вы достигли 25 уровня шахты и теперь пришло время заняться технологиями. В начале делаем упор на экономические технологии.

В первую очередь качаем максимально технологии "культурный обмен" первого и второго уровня, это необходимо для того чтобы ускорить прокачку уровней бастионов и чтобы быстрее получить буст производства кристаллов в вашей шахте.

Во вторую очередь качаем технологии "договор", чтобы бастионы давали вам больше кристаллов за выполнение заданий.

В третью очередь качаем технологии "умелые операции" чтобы снизить стоимость технологий в академике.

Стройка академии, прокачку навыков с уроном варварам, грабеж, военные технологии на старте КВК делаем по необходимости. Если вы донатите, то трёх экономических технологий можно начать изучать военные с упором на ваш тип войск и расширение ваших маршей/ралли.

4. Бастионы начинаем проходить как можно раньше, но оптимально, если это произойдет после изучения технологий "культурный обмен".
Наиболее выгодно проходить задания, за которые дают призыв кохара. Обычно это тренировка войск, трата ускорений на изучение технологий, убийство трёх фортов, трата попыток в затерянном каньоне (поэтому не сливаем попытки, не взяв задание).

5. Наибольшее количество кристаллов КВК дают за убийство фортов и за убийство варваров около святынь.

Форты создаём на 10 минут и забиваем ралли полностью. Игрок с хорошими командирами может убить форт 11 уровня в начале ралли 1,2м войск.

Варвары более высокого уровня появляются около святынь, соответственно желательно бить их группой. Уважайте друг друга.

Удачи на КВК!

КВК гайд. Как проходить КВК в Rise of Kingdoms наиболее эффективно
394
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

ВЫ МОЖЕТЕ !

Если вам есть что поведать вашим коллегам - геймерам, вы можете сами написать статью на этом сайте на любую игровую тему! Достаточно только зарегистрироваться, и у вас откроется на GURUGAMER множество дополнительных возможностей! Присоединяйся к клубу геймеров!

If you have something to tell your fellow gamers, you can write an article on this site on any gaming topic! You just need to register, and you will have a lot of additional features on GURUGAME! Join the gamers club!

Яндекс.Метрика