Лучший танк в World of Tanks

Несмотря на огромное множество игровых симуляторов, которые нравятся многим геймерам, среди симуляторов самолёта, симуляторов кораблей, автомобилей, поездов, самым ярким большинством геймеров признаётся симулятор танка - World of Tanks. Этот симулятор был разработан белорусскими разработчиками и завоевал без преувеличения сердца миллионов благодарных игроков.

Каким танком играть

В игровом мире World of Tanks насчитывается около 500 танков. Выбор танка очень непростой вопрос не только для новичка, но и для опытного игрока. Помочь может игровая классификация по нациям (танки в игре советские, немецкие, американские, французские, китайские, японские, британские), по типу (САУ, ПТ-САУ, тяжёлые, средние или лёгкие танки).

Разные типы танков подразумевают разную модель игры, разную стратегию и тактику. И далее мы рассмотрим каждый тип танков в отдельности.


Тяжёлые танки

Тяжелые танки лучше всего подходят тем, кому нравится агрессивный стиль езды, тому, кто хочет быть на передовой. Отличная броня таких танков заставляет противников оставаться на передовой, стараясь расстрелять тяжёлый танк противника. Это даёт время другим игрокам команды рассредоточиться по территории и выполнять другие задачи, например, захватить базу.

Таким образом, тяжёлые танки лучше всего преднозначены для "танкования". Конечно, всё равно лучше свой танк не подставлять под прямой удар, так как даже на самую крепкую броню найдётся свой снаряд. Но всё же основное предназначение тяжелых танков - атака на передовой. Например, немецкий танк "Тигр" отлично себя проявит на второй линии фронта, так как его броня не самая лучшая, но стреляет этот танк очень неплохо. На первой линии "Тигром" можно играть, если он будет соперничать в основном со своими одноклассниками.

Порекомендовать из тяжёлых танков можно два лучших танка: ИС- и Е-100.

ИС-7

Советский танк со средней бронёй, но он всё равно входит в топ лучших тяжелых танков. 

Урон - значительный

Броня - средняя

Скорость танка - высокая

Наклон брони - имеется (что сказывается на бОльшее количество рикошетов) 

Слабое место - корма танка

E-100

Немецкий тяжёлый танк.

Урон - слабый

Броня - высокая

Скорость танка - низкая

Правильная тактика - ставить танк ромбом к атакующему для увеличения шанса рикошета.

Здоровье - 2700 hp (очень много)


Средние танки

Задача средних танков - заходить с тыла или с фланга и наносить постоянный урон. У средних танков нет толстой брони, но они намного быстрее передвигаются и чаще стреляют, что наносит достаточно урона в бою.

Один из лучших средних танков - танк Т-65А.

Т-65А

Советский танк 10 уровня.

Основное преимущество - скорострельность и точность стрельбы

Основные недостатки - слабая броня и плохая динамика


Лёгкие танки

Для новичков самый сложный тип танка - лёгкий танк. Очень тонкая броня, но очень высокая маневренность. Бегать по карте на высокой скорости, высвечивать противников, вертеть башней на 360 градусов и наносить быстрый укол-урон - вот задачи этого типа танков. Благодаря высокой маскировке этого типа танков сделать всё вышеперечисленное этим танкам не трудно, но труднее всего им управлять. Так как всё происходит на очень высокой скорости. Поэтому, повторимся, танк будет отличным оружием в руках опытного игрока.

Наиболее интересным лёгким танком считается WZ-132. Данный танк отлично подходит как для высвечивания противников, принося команде союзников максимальную пользу.



ПТ-САУ - противотанковая самоходно-артеллерийская установка

Она же "пэтэшка", на слэнге геймеров. Задача ПТ-САУ - наносить серьёзный урон противнику, находясь от него на большом расстоянии. Имеет высокую маскировку, отличную лобовую броню. Однако броня с кормы или с бортов очень плохая и это надо иметь ввиду. 

Сведение прицела происходит очень долго, но вы играете в один из лучших ПТ-САУ - AMX 50 Foch (155) французского производства, то у вас есть барабан на три снаряда, что существенно вам помогает. 


САУ - самоходно-артиллерийская установка

Особый вид техники в World of Tanks. При игре за САУ вы будете видеть карту сверху. Брони нет совсем, но урон очень большой.

На сленге геймеров зовётся - "арта".

Без опыта и начинающим игрокам советуем британскую или французскую арту. 

Из лучших САУ - советская Объект 261 или Bat. -Chatillon 155 58. Так как до 261 арты прокачаться будет нелегко, берите второй вариант - француская САУ с хорошим бонусом для арты, а именно барабаном на 4 снаряда.


Уровни в World of Tanks 

В игре 10 уровней.

Первые 4 уровня называются "песочница", так как эти уровни для новичков. На этих уровнях желательно определиться какая техника игры вам больше всего нравится и каким типом танков вы хотели бы играть. Gurugamer рекоммендует использовать танки с высокой точностью орудия, со средней бронёй и достаточной маневренностью. Рекоммендуем пользоваться советской техникой, по пути развития которой у вас будут танки Ис-3, КВ-1 и конечно лучший тяжёлый танк ИС-7.

Уровни с 5 по 7 - это уровни для добычи всего что только можно. Фармим по-максимуму, потому что чем дальше, тем больше ресурсов нужно для продвижения вперёд.

Уровни 8-9-10 - сложные высокие уровни, где дорогие снаряды и дорогой ремонт. Не стремитесь к этим уровням, пока вы не улучшите свою технику игры и свою технику в вашем ангаре.

Лучший танк в World of Tanks
1318
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

ВЫ МОЖЕТЕ !

Если вам есть что поведать вашим коллегам - геймерам, вы можете сами написать статью на этом сайте на любую игровую тему! Достаточно только зарегистрироваться, и у вас откроется на GURUGAMER множество дополнительных возможностей! Присоединяйся к клубу геймеров!

If you have something to tell your fellow gamers, you can write an article on this site on any gaming topic! You just need to register, and you will have a lot of additional features on GURUGAME! Join the gamers club!

Яндекс.Метрика