В сети появились многочасовые записи прохождения закрытой альфы Nioh 2

В сети появились многочасовые записи прохождения закрытой альфы Nioh 2

Вчера Team Ninja неожиданно показала первые кадры Nioh 2, а попутно анонсировала и закрытое тестирование ролевого экшена, попасть на которое смогут только отобранные разработчиками пользователи.

Хоть альфа должна была стартовать только 25, 24 мая, в сети уже появилось её прохождение, поскольку некоторые приглашения игроки почему-то получили заранее.
К примеру, в этом видео без комментариев, помимо прочего, показан редактор персонажа — да, во второй части предстоит создать своего героя, а не играть заранее прописанным разработчиками, как было в первой части:


Примечательно, что на YouTube, среди небольшой кучки роликов с тестирования Nioh 2, многие от русскоязычных пользователей. Из этих видео становится понятно, что в игре будет русская локализация, но, как и в оригинале, только субтитры.

Ну, и самое интересное: запись трансляции русского стримера — осторожно, в видео могут прозвучать нецензурные выражения.

Официальное тестирование должно начаться 24 мая, а закончиться — 2 июня. Проект разрабатывается только для PS4, но не имеет даже примерной даты выхода.

19:03
234
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика

Новости игр и игровых миров. Анонсы выхода новых игр, полезные советы и интересная информация игрового мира.