Авторы Satisfactory: не стоит бойкотировать Epic Games Store с помощью пиратства

Авторы Satisfactory: не стоит бойкотировать Epic Games Store с помощью пиратства

В начале марта студия Coffee Stain (Goat Simulator) стала в некотором роде пионером игровой индустрии.

Разработчики инженерного симулятора Satisfactory были первыми, кто отменил Steam-релиз своей игры ради переноса её в магазин Epic Games Store. Однако на днях они сообщили, что якобы продали лишь девять копий игры с учётом пары возвратов.
В то время как крупные ожидаемые проекты отлично продаются в любом магазине, малоизвестная широкой публике инди-игра якобы затерялась даже на полупустых полках EGS. Как сообщает Coffee Stain, с момента выхода в ранний доступ удалось продать 11 копий игры. Правда, потом два игрока запросили возврат средств.
Тем не менее, всё это походит на троллинг разработчиков, потому что на различных видеохостингах вроде YouTube игра остаётся достаточно популярной как среди блогеров, так и среди зрителей.
Разработчики подтвердили, что информация о 9 проданных копиях — шутка. К текущем моменты они якобы продали «не меньше» 15 копий. Опять издеваются!
При этом «низкая популярность» проекта и все инженерные силы компании Epic Games не смогли помешать Satisfactory попасть на торренты.
21:29
422
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика

Новости игр и игровых миров. Анонсы выхода новых игр, полезные советы и интересная информация игрового мира.